《金融前沿的20种思考》入选“2021年8月百道好书榜”
       在百道网发起的百道好书评选中,由北京大学汇丰金融研究院执行院长巴曙松教授主编的《金融前沿的20种思考》入选“2021年8月百道好书榜·财经类”榜单。

《金融前沿的20种思考》一书日前由浙江教育出版社出版。本书由北京大学汇丰金融研究院执行院长巴曙松教授担任主编,北京大学汇丰商学院副院长、企业发展研究所所长任颋教授,北大汇丰智库副秘书长、北大汇丰金融研究院秘书长本力担任副主编,北京大学汇丰商学院院长、北京大学汇丰金融研究院院长海闻教授倾力推荐。本书汇集北大汇丰金融研究院“金融前沿讲堂”的系列演讲,全面展示金融市场各领域的一线专家在长期金融实践中形成的专业判断、出色见解和独到看法,全景解读金融市场发展趋势。